Gerätewagen Logistik 2

Gestell:     MAN

Gewicht:   16 Tonnen

Leistung:   290 PS

Der Gerätewagen Logistik 2 (GW-L 2) ist ein Fahrzeug zum Transport von Material, das zur Bewältigung verschiedener Einsatzlagen benötigt wird. Das Fahrzeug ist mit einer Staffelkabine ausgestattet, worin 6 Personen Platz finden. Es sind 4 Atemschutzgeräte an Bord, wobei sich 2 bereits im Mannschaftsraum  befinden, um ein schnelleres Anlegen während der Fahrt zu gewährleisten. Ein ausfahrbarer, drehbarer LED Lichtmast ermöglicht eine sehr gute Ausleuchtung der Einsatzstellen. Verschiedene Rollcontainer für unterschiedlichste Einsatzgebiete sind auf der Ladefläche verlastet und können je nach Bedarf mit anderen Containern ausgetauscht werden. Dazu zählen unter anderem ein separater Beleuchtungssatz, ein Schlauchcontainer mit 2000 m B-Schlauch sowie ein Container für die Wasserentnahme mit extra Tragkraftspritze. Zur weiteren Beladung gehört die DIN Ausstattung.